Valori nutrizionali per persona
236 kcal
10.4g Proteine
23.6g Carboidrati
8.8g Grassi
Preparate le vostre papille gustative perché oggi ci dirigiamo verso l'India con la nostra ricetta del dahl di lenticchie rosse e cocco accompagnato con riso low carb per un delizioso piatto a basso contenuto calorico! Il nostro riso konjac si sposa perfettamente con i sapori esotici come il cocco e le spezie indiane.
Passo 1
Fate riscaldare l'olio di cocco in una padella e soffriggete aglio, cipolla e spezie.
Passo 2
Aggiungete le lenticchie, mescolate bene, poi versate la passata di pomodoro e il lette di cocco. Aggiungete un bicchiere d'acqua.
Passo 3
Mescolate bene e lasciate cuocere per 20-25 minuti (aggiungete acqua quando necessario).
Passo 4
Nel frattempo sciacquate bene il riso FIT sotto l'acqua corrente e fatelo cuocere in acqua bollente per 2 minuti.
Passo 5
Unite il riso al dahl e decorate con coriandolo e lime.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 987 kJ / 236 kcal |
Grassi | 8.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 23.6 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |