Dahl di lenticchie rosse e riso low carb

Dahl di lenticchie rosse e riso low carb
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Dahl di lenticchie rosse e riso low carb
Valori nutrizionali per persona

236 kcal

10.4g Proteine

23.6g Carboidrati

8.8g Grassi

Preparate le vostre papille gustative perché oggi ci dirigiamo verso l'India con la nostra ricetta del dahl di lenticchie rosse e cocco accompagnato con riso low carb per un delizioso piatto a basso contenuto calorico! Il nostro riso konjac si sposa perfettamente con i sapori esotici come il cocco e le spezie indiane.

Passo 1
Fate riscaldare l'olio di cocco in una padella e soffriggete aglio, cipolla e spezie.⁠
Passo 2
Aggiungete le lenticchie, mescolate bene, poi versate la passata di pomodoro e il lette di cocco. Aggiungete un bicchiere d'acqua.⁠
Passo 3
Mescolate bene e lasciate cuocere per 20-25 minuti (aggiungete acqua quando necessario).⁠
Passo 4
Nel frattempo sciacquate bene il riso FIT sotto l'acqua corrente e fatelo cuocere in acqua bollente per 2 minuti. ⁠
Passo 5
Unite il riso al dahl e decorate con coriandolo e lime. ⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 987 kJ / 236 kcal
Grassi 8.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 23.6 g
Zucchero -
Proteine 10.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -