Valori nutrizionali per persona
71 kcal
2g Proteine
4g Carboidrati
6g Grassi
Stai cercando una semplice bevanda energizzante da sostituire al classico caffè per caricarti al mattino? Lascia che ti mostriamo come fare questo delizioso e cremoso dalgona matcha e cocco in una versione vegana, ti basteranno pochi ingredienti e sarà pronto in meno di 15 minuti! Questa ricetta non solo è vegana, ma anche povera di zuccheri e di carboidrati.
Passo 1
Con le fruste montare a neve fermissima l’aquafaba, unendo dopo qualche minuto il cremor tartaro e l’eritritolo.
Passo 2
Prelevare una parte alla quale aggiungere un cucchiaino di the matcha, continuando a montare con le fruste.
Passo 3
Alla parte bianca rimanente unire la crema al cocco sciolta, incorporandola piano dall’alto verso il basso senza smontare il composto.
Passo 4
Versare nel bicchiere prima la parte bianca poi quella verde.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 297 kJ / 71 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |