Valori nutrizionali per persona
98 kcal
3.9g Proteine
17.1g Carboidrati
1.8g Grassi
Scoprite la ricetta per un dessert afrodisiaco della nostra influencer @sonietta_gipsysoul con curcuma e cioccolato: un dolce senza glutine e pochi zuccheri. Un dessert da preparare il giorno primo!
Passo 1
Centrifugate assieme la mela e i mandarini sbucciati e mettete il succo in un pentolino con la curcuma.
Passo 2
Portate lentamente a ebollizione e sciogliervi l’agar agar, spegnete il fuoco e versate nei pirottini in silicone.
Passo 3
Lasciate raffreddare e mettete in frigo.
Passo 4
Per la base, cucinate la quinoa per il tempo indicato nel latte di riso, se serve aggiungete qualche goccio finchè risulta morbida, unendo anche l’agar agar.
Passo 5
Quando è cotta mantecate con lo yogurt, il cacao e la Fit Creme, ottenendo una crema al cioccolato da versare sopra al succo di mandarini e curcuma ormai solidificato.
Passo 6
Lasciate in frigo una notte se possibile, poi rovesciate i dolcetti in un piatto e condire con un filo di sciroppo d’acero e cacao nibs nu3.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 410 kJ / 98 kcal |
Grassi | 1.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 17.1 g |
Zucchero | - |
Proteine | 3.9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |