Dolcetti di mandarino e curcuma

Dolcetti di mandarino e curcuma
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Dolcetti di mandarino e curcuma
Valori nutrizionali per persona

98 kcal

3.9g Proteine

17.1g Carboidrati

1.8g Grassi

Scoprite la ricetta per un dessert afrodisiaco della nostra influencer @sonietta_gipsysoul con curcuma e cioccolato: un dolce senza glutine e pochi zuccheri. Un dessert da preparare il giorno primo!

Passo 1
Centrifugate assieme la mela e i mandarini sbucciati e mettete il succo in un pentolino con la curcuma.
Passo 2
Portate lentamente a ebollizione e sciogliervi l’agar agar, spegnete il fuoco e versate nei pirottini in silicone.
Passo 3
Lasciate raffreddare e mettete in frigo.
Passo 4
Per la base, cucinate la quinoa per il tempo indicato nel latte di riso, se serve aggiungete qualche goccio finchè risulta morbida, unendo anche l’agar agar.
Passo 5
Quando è cotta mantecate con lo yogurt, il cacao e la Fit Creme, ottenendo una crema al cioccolato da versare sopra al succo di mandarini e curcuma ormai solidificato.
Passo 6
Lasciate in frigo una notte se possibile, poi rovesciate i dolcetti in un piatto e condire con un filo di sciroppo d’acero e cacao nibs nu3.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 410 kJ / 98 kcal
Grassi 1.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 17.1 g
Zucchero -
Proteine 3.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -