Donuts al the e cioccolato

Donuts al the e cioccolato
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Donuts al the e cioccolato
Valori nutrizionali per persona

290 kcal

10g Proteine

30g Carboidrati

13g Grassi

Donuts americani? Ecco una versione sana e leggera delle deliziose ciambelline americane, preparate al forno e ricoperte con una glassa al cioccolato. Una ricetta innovativa della nostra influencer @sonietta_gipsysoul. L'ingrediente segreto? La tisana clean up bio nu3!

Passo 1
Preparate il the mettendo a bollire in un pentolino l'acqua e quando bolle versare un cucchiaino di Clean Up Tea. Lasciate in infusione per poi ricarne 150 g.
Passo 2
Nel frattempo radunate in una ciotola gli ingredienti secchi, quindi farine e zucchero e amalgamate con la purea di frutta, unite la buccia grattugiata e gli agenti lievitanti spremendo sopra il succo di limone.
Passo 3
Lasciate agire finchè scompare la schiumetta bianca, aggiungete il tè, l’olio e lo Skyr, mescolare bene e alla fine unite il cioccolato tagliato a scaglie.
Passo 4
Versate il composto negli stampi in silicone delle ciambelle e infornate a 110 gradi per 20 minuti per la prima parte della cottura a vapore.
Passo 5
Poi alzare la temperatura a 180 gradi e cuocere in modalità statica per altri 10 minuti.
Passo 6
Preparate la glassa mescolando il cacao amaro con poca acqua e sciroppo d’acero a piacere, poi immergere la parte superiore dei donuts.
Passo 7
Decorare con mandorle e cacao nibs.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1213 kJ / 290 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 8 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 30 g
Zucchero 11 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio 0.1 mg
Fibre 6 g