Falafel con farina di ceci

Falafel con farina di ceci
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Falafel con farina di ceci
Valori nutrizionali per persona

70 kcal

4g Proteine

8g Carboidrati

2g Grassi

Sognate deliziosi falafel? Niente di più facile con la nostra ricetta dei falafel croccanti grazie alla farina di ceci, ricca di fibre e povera di grassi. Una ricetta perfetta per accompagnare un'insalata primaverile con ingredienti 100% vegetali! Buon appetito!

Passo 1
Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete cipolla e aglio sminuzzati e mescolate. ⁣
Passo 2
Versate nella ciotola l'olio di canapa e l'acqua calda a filo e mescolate.⁣
Passo 3
Lasciate riposare per 10 minuti. ⁣
Passo 4
Con le mani inumidite, staccate dei piccoli pezzi di impasto e formate i falafel.⁣
Passo 5
Fate rotolare i falafel nei semi di canapa o sesamo.⁣
Passo 6
A questo punto potete decidere se friggerli in padella, in circa 1 cm di olio vegetale, o farli al forno (180 gradi per 15 minuti)⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 293 kJ / 70 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 2 g
Proteine 4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -