Valori nutrizionali per persona
70 kcal
4g Proteine
8g Carboidrati
2g Grassi
Sognate deliziosi falafel? Niente di più facile con la nostra ricetta dei falafel croccanti grazie alla farina di ceci, ricca di fibre e povera di grassi. Una ricetta perfetta per accompagnare un'insalata primaverile con ingredienti 100% vegetali! Buon appetito!
Passo 1
Versate tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungete cipolla e aglio sminuzzati e mescolate.
Passo 2
Versate nella ciotola l'olio di canapa e l'acqua calda a filo e mescolate.
Passo 3
Lasciate riposare per 10 minuti.
Passo 4
Con le mani inumidite, staccate dei piccoli pezzi di impasto e formate i falafel.
Passo 5
Fate rotolare i falafel nei semi di canapa o sesamo.
Passo 6
A questo punto potete decidere se friggerli in padella, in circa 1 cm di olio vegetale, o farli al forno (180 gradi per 15 minuti)
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 293 kJ / 70 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |