Valori nutrizionali per persona
96 kcal
2g Proteine
4g Carboidrati
8g Grassi
Un classico cioccolatino fatto in casa: i ferrero rocher ricoperti di nocciole. Scopri la nostra alternativa sana, senza zuccheri o grassi aggiunti. La nostra ricetta dei ferrero rocher fatti in casa si basa su nocciole e cacao crudo, ingredienti naturali e biologici con dei valori nutrizionali molto interessanti. Un dolcino perfetto per tutte le occasioni!
Passo 1
Mescolare la crema di nocciole con lo sciroppo di fiori di cocco e il cacao. Mettere il composto in frigorifero per 15 minuti.
Passo 2
Formare 15 palline con le mani e inserire una noce di macadamia al centro.
Passo 3
Tritare le nocciole intere in un frullatore; dopodiché far rotolare le palline nelle nocciolo appena tritate.
Passo 4
Rimettere i ferrero rocher in frigo per circa 30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 402 kJ / 96 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |