Ferrero rocher fatti in casa

Ferrero rocher fatti in casa
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Ferrero rocher fatti in casa
Valori nutrizionali per persona

96 kcal

2g Proteine

4g Carboidrati

8g Grassi

Un classico cioccolatino fatto in casa: i ferrero rocher ricoperti di nocciole. Scopri la nostra alternativa sana, senza zuccheri o grassi aggiunti. La nostra ricetta dei ferrero rocher fatti in casa si basa su nocciole e cacao crudo, ingredienti naturali e biologici con dei valori nutrizionali molto interessanti. Un dolcino perfetto per tutte le occasioni!

Passo 1
Mescolare la crema di nocciole con lo sciroppo di fiori di cocco e il cacao. Mettere il composto in frigorifero per 15 minuti.
Passo 2
Formare 15 palline con le mani e inserire una noce di macadamia al centro.
Passo 3
Tritare le nocciole intere in un frullatore; dopodiché far rotolare le palline nelle nocciolo appena tritate.
Passo 4
Rimettere i ferrero rocher in frigo per circa 30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 402 kJ / 96 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4 g
Zucchero 1 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -