Tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini

Tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini
Valori nutrizionali per persona

80 kcal

6g Proteine

9g Carboidrati

1g Grassi

Voglia di pasta ma non di troppi carboidrati? Abbiamo la soluzione! Le nostre tagliatelle di konjac da glucomannano contengono solo 14 kcal e 0 carboidrati, ideali per chi segue una dieta low carb. Pronta in pochi minuti, le tagliatelle con salsa di curcuma, funghi e pomodorini gialli e rossi sono una delizia per il palato!

Passo 1
Portate a ebollizione l’acqua in un pentolino e buttate le tagliatelle con mezzo cucchiaino di curcuma.
Passo 2
Lasciate cuocere cinque minuti poi scolare. La pasta avrà preso un bel colore dorato, quasi rossiccio.
Passo 3
Condite con la salsa alla curcuma, preparata mescolando lo Skyr con un pizzico abbondante di curcuma, pepe, sale e paprika.
Passo 4
In una padella fate rosolare per qualche minuto i funghi e i pomodorini gialli e rossi.
Passo 5
Regolate di sale e condite con un filo d'olio d'oliva, peperoncino in polvere e basilico fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 335 kJ / 80 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 5 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 53 mg
Fibre -