Fettuccine konjac bowl

Fettuccine konjac bowl
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Fettuccine konjac bowl
Valori nutrizionali per persona

321 kcal

25.4g Proteine

13.9g Carboidrati

14.3g Grassi

Oggi prepariamo un piatto asiatico a basso contenuto di carboidrati e con poche calorie: le fettuccine konjac bowl! Scopri la nostra nuova ricetta della pasta al konjac con gamberetti e broccoli, condita con la spezia tandoori e il latte di cocco. Questa ricetta è ideale per perdere peso, mangiare sano e a basso contenuto di carboidrati ma soprattutto sono una vera bontà!

Passo 1
Tagliare i fiori dal broccolo e lavarli. Immergerli in acqua bollente e salata, insieme ai piselli per 6 minuti. Scolare e mettere da parte.
Passo 2
Sbucciare e affettare la cipolla. In un wok (o una grande padella), soffriggere con olio di cocco per circa 8 minuti.
Passo 3
Nel frattempo, sgusciate i gamberi. Sbucciare e tritare lo spicchio d'aglio e il pezzo di zenzero. Aggiungere poi alle cipolle i gamberetti, l'aglio, lo zenzero, la spezia tandoori, il sale e il pepe. Mescolare bene e cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti.
Passo 4
Poi versate il latte di cocco, prezzemolo, broccoli e piselli. Mescolare bene e lasciar cuocere per altri 3 minuti.
Passo 5
Sciaquare sotto acqua fredda le fettuccine konjac e aggiungerle alla tua preparazione così come il succo di lime. Far cuocere per altri 2 minuti e servire subito.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1343 kJ / 321 kcal
Grassi 14.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13.9 g
Zucchero 6 g
Proteine 25.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -