Valori nutrizionali per persona
113 kcal
17.5g Proteine
14.5g Carboidrati
5g Grassi
Mangiare sano a colazione? Scopri la nostra ricetta dei pancakes proteici con l'aggiunta del Fit Shake alla vaniglia-caramello, per darti una marcia in più! Facili da preparare, sono perfetti per iniziare bene la giornata a colazione o come spuntino dopo l'allenamento, i nostri pancake proteici saranno la tua nuova colazione preferita!
Passo 1
In una ciotola mescolare la farina, il fit shake, il lievito, il sale e lo zucchero.
Passo 2
Separare gli albumi dai tuorli d'uovo. Aggiungere i 2 tuorli negli ingredienti secchi. Unire lentamente il latte e poi mescolare energicamente l'impasto per evitare che si formino grumi.
Passo 3
Montare gli albumi a neve ferma e aggiungerli delicatamente all'impasto.
Passo 4
Scaldare una padella antiaderente, ungerla con olio di cocco e cuocere i pancake per circa 1 minuto per lato. Quando appaiono le bolle, capovolgerle delicatamente.
Passo 5
Guarnire i pancake a piacere (sciroppo di agave, banana, crema proteica Fit, burro di arachidi....)
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 473 kJ / 113 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 14.5 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 17.5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |