Valori nutrizionali per persona
136 kcal
8.7g Proteine
4.8g Carboidrati
7.7g Grassi
Abbiamo deciso di rivisitare uno dei grandi classici della cucina tedesca: il flammkuchen, ma questa volta in una versione sana e vegana. Quindi cosa state aspettando? È ora di mettersi ai fornelli per assaggiare questa gustosa ricetta ricca di proteine vegetali!
Passo 1
Unite il preparato Fit pizza con acqua e impastate a mano fino ad ottenere una palla omogenea. Stendete la pasta in forma ovale e pungetela con una forchetta prima di metterla in forno per 25 minuti a 180°C.
Passo 2
Nel frattempo, affettate le cipolle e passatele in padella con l'olio d'oliva fino a renderle lucide. Tagliate il tofu affumicato a strisce e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella a fuoco vivo.
Passo 3
Mescolate lo yogurt con la crema di soia. Aggiustate di sale e pepe.
Passo 4
Una volta che la pasta è precotta, aggiungete la panna sull'impasto flammkuchen e coprite con le cipolle e il tofu affumicato. Cuocete di nuovo per 5-7 minuti a 210°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 569 kJ / 136 kcal |
Grassi | 7.7 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4.8 g |
Zucchero | - |
Proteine | 8.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |