Valori nutrizionali per persona
67 kcal
4.4g Proteine
0.9g Carboidrati
4.6g Grassi
Focaccia alle olive a basso contenuti di carboidrati grazie al preparato per pane FIT nu3: non contiene glutine, è low carb ed è ricca di proteine e fibre. Il preparato per Pane FIT è a base di farina di mandorle, bucce di psillio e semi di lino, zucca, chia e girasole. Non contiene lievito!
Passo 1
In una ciotola unite preparato per Pane FIT nu3, parmigiano e spezie. Aggiungete olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.
Passo 2
In una seconda ciotola versate l'acqua e il pesto. Aggiungete questo liquido alla prima ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Mettete l'impasto in una teglia, decorate con le fettine di pomodoro e infornate a 170 gradi per circa un'ora.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 280 kJ / 67 kcal |
Grassi | 4.6 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 0.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 4.4 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |