Focaccia alle olive low carb

Focaccia alle olive low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
1 ora
Difficoltà
Semplice
Focaccia alle olive low carb
Valori nutrizionali per persona

67 kcal

4.4g Proteine

0.9g Carboidrati

4.6g Grassi

Focaccia alle olive a basso contenuti di carboidrati grazie al preparato per pane FIT nu3: non contiene glutine, è low carb ed è ricca di proteine e fibre. Il preparato per Pane FIT è a base di farina di mandorle, bucce di psillio e semi di lino, zucca, chia e girasole. Non contiene lievito!

Passo 1
In una ciotola unite preparato per Pane FIT nu3, parmigiano e spezie. Aggiungete olive nere denocciolate e tagliate a rondelle.⁠
Passo 2
In una seconda ciotola versate l'acqua e il pesto. Aggiungete questo liquido alla prima ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.⁠
Passo 3
Mettete l'impasto in una teglia, decorate con le fettine di pomodoro e infornate a 170 gradi per circa un'ora.⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 280 kJ / 67 kcal
Grassi 4.6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 0.9 g
Zucchero -
Proteine 4.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -