Valori nutrizionali per persona
37 kcal
1g Proteine
4g Carboidrati
2g Grassi
Oggi vi presentiamo un'altra creazione della nostra influencer @sonietta_gipsysoul, frollini di mandorle, mais e castagne ripieni di FIT protein creme al cioccolato bianco e cacao. Questi biscottini sono senza glutine, low carb e poveri di zuccheri, ideali per una merenda golosa!
Passo 1
Preparate la frolla versando in una ciotola l’acqua fredda e l’olio, poi versarvi setacciate le farine, i lieviti e la vaniglia.
Passo 2
Impastate bene con le mani, formate una palla e lasciar riposare in frigo mezz’ora.
Passo 3
Trascorso il tempo, stendete con l’aiuto di un matterello la pasta e con un taglia biscotti ricavate tutte le sagome, da cuocere in forno tradizionale a 175 gradi per 13-15 minuti, a seconda del vostro forno. Attenzione a non seccarli troppo.
Passo 4
Farcire con le FIT protein creme creme, cioccolato bianco e alla nocciola, a volontà!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 155 kJ / 37 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |