Valori nutrizionali per persona
293 kcal
2g Proteine
52g Carboidrati
0.1g Grassi
Finalmente l'estate! Nelle giornate calde abbiamo voglia di rinfrescarci e per questo abbiamo creato questa semplice ricetta di frullato di anguria. Perfetto come spuntino tra i pasti o come inizio di giornata fruttato e leggero. Amiamo questo frullato di anguria perché, combinato con l'acqua di cocco, la frutta e la lucuma, sa di estate. E soprattutto, la buccia di psillio fornisce molte fibre e mantiene il senso di sazietà a lungo. Concediti questa dolce tentazione.
Passo 1
Tagliare a pezzi l'anguria e il pompelmo.
Passo 2
Dimezzare la papaya, togliere i semi e metterla nel frullatore con la buccia.
Passo 3
Aggiungere anguria, pompelmo e acqua di cocco. Aggiungere quindi la buccia di psillio e la polvere di lucuma e frullare energicamente.
Passo 4
Aggiungere cubetti di ghiaccio, se si desidera, e frullare di nuovo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1226 kJ / 293 kcal |
Grassi | 0.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 52 g |
Zucchero | 38 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 20 g |