Valori nutrizionali per persona
204 kcal
14g Proteine
18g Carboidrati
10g Grassi
Oggi vi presentiamo il fudgy fit brownie con un frosting al cioccolato, una ricetta originale da preparare nelle vacanze di Natale. "Fudgy" è una parola americana che significa cremoso, infatti il nostro fit brownie al cioccolato ha una consistenza morbida all'interno che solo a guardarlo fa venire l'acquolina in bocca. La nostra variante è senza glutine, povera di zucchero e ricca di proteine grazie alle proteine vegetali Vegan 3K al gusto cioccolato.
Per il brownie
Passo 1
In un mixer, frullate tutti gli ingredienti partendo dai datteri e aggiungendo poi man mano gli altri ingredienti, e per ultimo il lievito.
Passo 2
Dopodiché versate il composto in una teglia e infornate per 30 minuti a 180 gradi.
Per la glassa
Passo 1
In un pentolino riscaldare il latte, poi aggiungere il cioccolato, le proteine, il cacao e la banana già frullata.
Passo 2
Versare la crema sui brownies una volta cotti e raffreddati.
Passo 3
Infine mettere i brownies per 3 ore in frigorifero, in modo che la crema in superficie si sarà addensata per bene.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 854 kJ / 204 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |