Pasta con funghi e spinaci senza glutine

Pasta con funghi e spinaci senza glutine
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 7 minuti
Difficoltà Semplice
Pasta con funghi e spinaci senza glutine
Valori nutrizionali per persona

514 kcal

28g Proteine

59g Carboidrati

9g Grassi

Ecco a voi un altro piatto autunnale da leccarsi i baffi: pasta senza glutine con crema di spinaci e funghi! La nostra ricetta è ricca di proteine grazie alla pasta di ceci senza glutine. E affinché tutti possano davvero gustare questo delizioso piatto, la nostra pasta è vegetariana, vegana e senza glutine. Perfetta per tutti!

Passo 1
Tagliare i funghi e la cipolla a fettine. Lavare bene gli spinaci. ⠀
Passo 2
In una padella abbastanza capiente, mettere un filo d'olio e, una volta caldo, aggiungere aglio e cipolla. Fare dorare l'aglio, dopodiché aggiungere funghi e spinaci, due bicchieri d'acqua e coprite con un coperchio.
Passo 3
Nel frattempo preparare la pasta seguendo le istruzioni della confezione.
Passo 4
Quando gli spinaci saranno cotti, aggiungere le spezie e la crema di mandorle (aggiungere dell'acqua se serve).⠀
Passo 5
Una volta pronta, scolare la pasta e versare nella padella con il resto degli ingredienti e mescolare bene.
Passo 6
Servire con dei pinoli precedentemente tostati in padella.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2151 kJ / 514 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 59 g
Zucchero 4 g
Proteine 28 g
Sale -
Sodio -
Fibre 22 g