Valori nutrizionali per persona
514 kcal
28g Proteine
59g Carboidrati
9g Grassi
Ecco a voi un altro piatto autunnale da leccarsi i baffi: pasta senza glutine con crema di spinaci e funghi! La nostra ricetta è ricca di proteine grazie alla pasta di ceci senza glutine. E affinché tutti possano davvero gustare questo delizioso piatto, la nostra pasta è vegetariana, vegana e senza glutine. Perfetta per tutti!
Passo 1
Tagliare i funghi e la cipolla a fettine. Lavare bene gli spinaci. ⠀
Passo 2
In una padella abbastanza capiente, mettere un filo d'olio e, una volta caldo, aggiungere aglio e cipolla. Fare dorare l'aglio, dopodiché aggiungere funghi e spinaci, due bicchieri d'acqua e coprite con un coperchio.
Passo 3
Nel frattempo preparare la pasta seguendo le istruzioni della confezione.
Passo 4
Quando gli spinaci saranno cotti, aggiungere le spezie e la crema di mandorle (aggiungere dell'acqua se serve).⠀
Passo 5
Una volta pronta, scolare la pasta e versare nella padella con il resto degli ingredienti e mescolare bene.
Passo 6
Servire con dei pinoli precedentemente tostati in padella.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2151 kJ / 514 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 59 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 28 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 22 g |