Gazpacho di cetrioli e zucchine

Gazpacho di cetrioli e zucchine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Gazpacho di cetrioli e zucchine
Valori nutrizionali per persona

126 kcal

5g Proteine

5g Carboidrati

9g Grassi

Un pranzo rinfrescante e rigenerante da gustare dopo una mattinata di relax al mare: gazpacho di cetrioli e zucchine, arricchito con formaggio feta e crama di anacardi bio nu3. Una ricetta con ingredienti 100% naturali e a bassissimo contenuto di carboidrati, zuccheri e grassi, perfetto per un pranzo leggero estivo.

Passo 1
avate e tagliate a cubetti il cetriolo e le zucchine, versateli in un mixer con le foglie di menta e frullate.⁠
Passo 2
Speziate con olio di canapa, sale e pepe, e mettete in frigo. ⁠
Passo 3
Tagliate i pomodori e la feta a cubetti. ⁠
Passo 4
Servite il gazpacho freddo, decorato con pomodori, feta, qualche fogliolina di menta e pinoli. ⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 527 kJ / 126 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 5 g
Zucchero 2 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -