Gazpacho di pomodoro con crema anacardi

Gazpacho di pomodoro con crema anacardi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Gazpacho di pomodoro con crema anacardi
Valori nutrizionali per persona

203 kcal

9g Proteine

15g Carboidrati

10g Grassi

L'estate è ormai alle porte e con essa si ha sempre voglia di mangiare qualcosa di fresco. Abbiamo la ricetta perfetta per l'estate: una zuppa fredda tipica dell'Andalusia. Gazpacho di pomodoro arricchita con la nostra crema di anacardi, riuscirà a portare una ventata fresca di novità nella tua cucina. Buon appetito!

Passo 1
Spellare i pomodori, eliminare i semi e frullare la polpa.
Passo 2
Tagliare il cetriolo a fettine sottili, salare e lasciare da parte per una decina di minuti per far perdere un po’ il sapore amaro.
Passo 3
Tagliare finissima la cipollina.
Passo 4
In una ciotola emulsionare l’olio con il succo del limone, un pizzico di sale, pepe e paprika.
Passo 5
Nel mixer ora unire al frullato di pomodoro le fettine di cetriolo e la cipolla, il prezzemolo e il basilico tritati e l’emulsione di olio e limone, frullare e regolare di spezie se necessario.
Passo 6
Aggiungere la crema di anacardi e mescolare.
Passo 7
Tenere in frigo.
Passo 8
Servire con fiocchi di latte light, cubetti di pomodoro e fettine di cetriolo, un filo di olio evo, prezzemolo tagliuzzato e basilico fresco.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 849 kJ / 203 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 15 g
Zucchero 9 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio 15 mg
Fibre -