Gazpacho di pomodoro fatto in casa

Gazpacho di pomodoro fatto in casa
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Gazpacho di pomodoro fatto in casa
Valori nutrizionali per persona

315 kcal

17.1g Proteine

27.7g Carboidrati

13.2g Grassi

Eccovi una ricetta rivisitata della tipica zuppa fredda spagnola in una versione con extra proteine! La nostra ricetta del gazpacho oltre ai pomodori e cetrioli contiene tofu vellutato, semi di canapa sbucciati e ceci ideale come antipasto o pasto post allenamento nelle calde giornate estive.

Passo 1
Sciacquate i ceci e scolateli. Mettete 150 g di ceci nel frullatore. Mentre i restanti 100 g su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete la salsa di pomodoro a basso contenuto di carboidrati, curcuma, paprika, sale e pepe. Infornate per 15 minuti a 200°C.
Passo 2
In un mixer frullate i 150 g di ceci con i pomodori, il cetriolo (tenete 1/2 pomodoro e un pezzetto di cetriolo da parte per la decorazione), il peperone, lo scalogno, la crema di anacardi, i semi di chia, il tofu vellutato e il succo di limone. Condite con sale, pepe e paprika.
Passo 3
Servite il gazpacho con mezzo pomodoro e il cetriolo tagliati a cubetti, ceci arrostiti e semi di canapa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1318 kJ / 315 kcal
Grassi 13.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27.7 g
Zucchero -
Proteine 17.1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -