Valori nutrizionali per persona
315 kcal
17.1g Proteine
27.7g Carboidrati
13.2g Grassi
Eccovi una ricetta rivisitata della tipica zuppa fredda spagnola in una versione con extra proteine! La nostra ricetta del gazpacho oltre ai pomodori e cetrioli contiene tofu vellutato, semi di canapa sbucciati e ceci ideale come antipasto o pasto post allenamento nelle calde giornate estive.
Passo 1
Sciacquate i ceci e scolateli. Mettete 150 g di ceci nel frullatore. Mentre i restanti 100 g su una teglia rivestita di carta da forno e aggiungete la salsa di pomodoro a basso contenuto di carboidrati, curcuma, paprika, sale e pepe. Infornate per 15 minuti a 200°C.
Passo 2
In un mixer frullate i 150 g di ceci con i pomodori, il cetriolo (tenete 1/2 pomodoro e un pezzetto di cetriolo da parte per la decorazione), il peperone, lo scalogno, la crema di anacardi, i semi di chia, il tofu vellutato e il succo di limone. Condite con sale, pepe e paprika.
Passo 3
Servite il gazpacho con mezzo pomodoro e il cetriolo tagliati a cubetti, ceci arrostiti e semi di canapa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1318 kJ / 315 kcal |
Grassi | 13.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 27.7 g |
Zucchero | - |
Proteine | 17.1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |