Valori nutrizionali per persona
35 kcal
1.8g Proteine
5.9g Carboidrati
0.4g Grassi
Ecco una ricetta estiva, rinfrescante e facilissima da preparare: mini gelati alla fragola e basilico! Basteranno pochi ingredienti per preparare una merenda che farà impazzire sia grandi che piccini. In sole 3 ore, i gelati allo yogurt e fragole saranno pronti!
Passo 1
Mettete tutti gli ingredienti (tenete da parte 50g di fragole) in un mixer e fatelo andare fino ad ottenere una crema senza grumi.
Passo 2
Tagliate le fragole tenute da parte a rondelle sottili.
Passo 3
Distribuite le fettine di fragola in degli stampini per ghiaccioli e versateci sopra la crema.
Passo 4
Lasciate in congelatore per almeno 3 ore prima di consumare.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 146 kJ / 35 kcal |
Grassi | 0.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5.9 g |
Zucchero | 4.5 g |
Proteine | 1.8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |