Valori nutrizionali per persona
126 kcal
2g Proteine
5g Carboidrati
11g Grassi
l gelato è considerato un must dell'estate: concediti una piacevole pausa ed un momento di dolcezza con i mini gelati al burro di arachidi con una copertura esterna croccante di cioccolato fondente. Ti basteranno pochissimi ingredienti per preparare questi gelati al burro di arachidi. Sono facili, golosi e 100% vegan. I gelati si possono conservare in freezer incartati uno ad uno e pronti per essere serviti come dessert o spuntino.
Passo 1
Tenere il latte di cocco in frigo per qualche giorno.
Passo 2
Prelevare poi la parte bianca e densa, che sarà salita verso l’alto, e frullare assieme a 25 g di burro d’arachidi, ottenendo una morbida crema.
Passo 3
Versare alla base degli stampini di gelato e infilare lo stecchino di legno.
Passo 4
Al centro distribuire ancora un pò di burro d’arachidi e sopra disporre la fettina di mango, completando tutto lo stampo con la rimanente crema.
Passo 5
Mettere in freezer per almeno 8 ore.
Passo 6
Una volta rappreso rifinire con la copertura al cioccolato.
Passo 7
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Immergere i gelati nel cioccolato e appoggiare sopra un pezzo di carta forno.
Passo 8
Riportare i gelati in freezer per circa 3 ore al fine di far rapprendere al copertura.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 527 kJ / 126 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | 7 mg |
Fibre | - |