Valori nutrizionali per persona
153 kcal
2g Proteine
28g Carboidrati
4g Grassi
Gelato alla crema di nocciole: vegano, facilissimo da preparare e dal gusto avvolgente. Per farlo abbiamo utilizzato soltanto 4 ingredienti tra cui la crema di nocciole bio nu3, 100% nocciole bio non tostate, senza zucchero, sale o additivi.
Passo 1
Tagliate le banane a fettine e mettetele in congelatore per 1 ora.
Passo 2
Frullate banane, crema di nocciole, sciroppo di agave e ghiaccio tritato fino ad ottenere una crema liscia.
Passo 3
Lasciate riposare in congelatore per 2 ore (per una notte intera è ancora meglio!)
Passo 4
Il gelato è pronto da servire e decorare con della frutta fresca o delle noci tritate.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 640 kJ / 153 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | 12 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |