Gelato alla crema di nocciole

Gelato alla crema di nocciole
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Gelato alla crema di nocciole
Valori nutrizionali per persona

153 kcal

2g Proteine

28g Carboidrati

4g Grassi

Gelato alla crema di nocciole: vegano, facilissimo da preparare e dal gusto avvolgente. Per farlo abbiamo utilizzato soltanto 4 ingredienti tra cui la crema di nocciole bio nu3, 100% nocciole bio non tostate, senza zucchero, sale o additivi. ⁠

Passo 1
Tagliate le banane a fettine e mettetele in congelatore per 1 ora.⁠
Passo 2
Frullate banane, crema di nocciole, sciroppo di agave e ghiaccio tritato fino ad ottenere una crema liscia.⁠
Passo 3
Lasciate riposare in congelatore per 2 ore (per una notte intera è ancora meglio!)⁠
Passo 4
Il gelato è pronto da servire e decorare con della frutta fresca o delle noci tritate.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 640 kJ / 153 kcal
Grassi 4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 28 g
Zucchero 12 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -