Valori nutrizionali per persona
331 kcal
3g Proteine
47g Carboidrati
11g Grassi
Ecco a voi la ricetta di un altro delizioso gelato! Questa volta l'ingrediente principale è l'avocado, arricchito con un pizzico di clorella bio per un boost di ferro e vitamina B12!
Passo 1
Tagliate banane e avocado a cubetti e metete in congelatore per almeno 3 ore.
Passo 2
Mettete in un mixer banane, avocado, clorella, sciroppo di agave, aggiungete un po' di latte vegetale e frullate fino ad ottenere una crema.
Passo 3
Gustate il gelato con un po' di granella di pistacchio o nocciola!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1385 kJ / 331 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 7 g |
Carboidrati | 47 g |
Zucchero | 39 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 6 g |