Valori nutrizionali per persona
533 kcal
9g Proteine
18g Carboidrati
45g Grassi
Cosa c'è di meglio, con l'arrivo del caldo, di un bel gelato? Uno spuntino rinfrescante e super goloso! Il gelato di oggi è al gusto di biscotti, non contiene zuccheri aggiunti e offre una dose extra di proteine vegane!
Passo 1
Sbucciate la banana e congelatela. Una volta congelata tagliatela a fettine.
Passo 2
Lasciate il latte di cocco in frigorifero per una notte. Il giorno dopo separate la parte bianca e più densa dall'acqua.
Passo 3
In un mixer unite i pezzi di banana congelata alla crema di cocco e aggiungete le proteine vegane in polvere. Frullate bene fino ad ottenere una crema gelato.
Passo 4
Aggiungete qualche biscotto sbriciolato o delle nocciole tritate al gelato.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2230 kJ / 533 kcal |
Grassi | 45 g |
Acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 14 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |