Valori nutrizionali per persona
61 kcal
3g Proteine
13g Carboidrati
1g Grassi
I mochi giapponesi come variante del gelato esotico sono lo spuntino estivo ideale. Un ripieno di gelato viene ricoperto di pasta mochi e messo in freezer. Nella nostra ricetta vi mostriamo come si può facilmente preparare il gelato mochi. I nostri mochi sono senza zucchero, ma ricchi di proteine. Sia il ripieno che la pastella di mochi sono fatti interamente con ingredienti vegani. Lasciatevi incantare dai nostri mochi proteici!
Passo 1
Mescolate la farina di riso glutinoso con l'eritritolo in una piccola ciotola e aggiungete gradualmente l'acqua. Poi mescolate l'impasto fino a quando non ci sono più grumi.
Passo 2
Riscaldate l'impasto nel microonde a circa 700 watt per due minuti, poi mescolate bene e riscaldate di nuovo brevemente. L'impasto dovrebbe diventare una massa appiccicosa e lucente. Poi lasciate che si raffreddi brevemente.
Passo 3
Dunque cospargete un po' di farina o amido sulla carta da forno per evitare che l'impasto si attacchi sulla carta. Stendete l'impasto leggermente raffreddato il più sottile possibile e mettetelo in freezer per circa due ore.
Passo 4
Nel frattempo, preparate i ripieni. Per il ripieno del gelato alle fragole, ridurre in purea le fragole congelate con il latte vegetale e poi mescolate con le proteine vegan 3K alle fragole.
Passo 5
Per il ripieno di arachidi, mescolare il burro di arachidi con un goccio di latte vegetale e aggiungete le proteine in polvere alla vaniglia. Mettete entrambi i ripieni nel congelatore per 30 minuti.
Passo 6
Infine, dividete l'impasto in circa 16 porzioni di dimensioni uguali e riempite con una palla di gelato al centro, chiudete i lembi fino a coprire totalmente il gelato con l'impasto del Mochi. Mettete di nuovo i mochi pronti nel congelatore per circa 30 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 255 kJ / 61 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 0.2 g |
acidi grassi insaturi | 1 g |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 0.4 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | 0.003 mg |
Fibre | 0.3 g |