Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo

Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
360 minuti
Difficoltà
Semplice
Gelato nero alla vaniglia con carbone attivo
Valori nutrizionali per persona

314 kcal

6g Proteine

11g Carboidrati

30g Grassi

Il gelato nero è l'ultima tendenza food che arriva direttamente da New York, un gelato preparato con il carbone attivo, realizzato con cenere di noce di cocco. La nostra ricetta a base di vaniglia, olio di cocco e latte di cocco conquistarà grandi e piccini!

Passo 1
Fate sciogliere l'olio di cocco.
Passo 2
Aggiungete la polvere di carbone attivo e l'eritritolo e mescolate bene.
Passo 3
Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 4
Versate il preparato in un recipiente con chiusura ermetica e lasciate riposare in congelatore per un'ora. Dopodiché tiratelo fuori, mescolate bene, e rimettetelo in congelatore. Ripetete questa operazione ogni 30/60 minuti fino ad ottenere una crema gelato.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1314 kJ / 314 kcal
Grassi 30 g
Acidi grassi saturi 7 g
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11 g
Zucchero 2 g
Proteine 6 g
Sale -
Sodio -
Fibre -