Valori nutrizionali per persona
314 kcal
6g Proteine
11g Carboidrati
30g Grassi
Il gelato nero è l'ultima tendenza food che arriva direttamente da New York, un gelato preparato con il carbone attivo, realizzato con cenere di noce di cocco. La nostra ricetta a base di vaniglia, olio di cocco e latte di cocco conquistarà grandi e piccini!
Passo 1
Fate sciogliere l'olio di cocco.
Passo 2
Aggiungete la polvere di carbone attivo e l'eritritolo e mescolate bene.
Passo 3
Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Passo 4
Versate il preparato in un recipiente con chiusura ermetica e lasciate riposare in congelatore per un'ora. Dopodiché tiratelo fuori, mescolate bene, e rimettetelo in congelatore. Ripetete questa operazione ogni 30/60 minuti fino ad ottenere una crema gelato.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1314 kJ / 314 kcal |
Grassi | 30 g |
Acidi grassi saturi | 7 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |