Valori nutrizionali per persona
110 kcal
1g Proteine
5g Carboidrati
9g Grassi
I ghiaccioli sono semplicemente il rinfresco ideale nelle calde giornate estive. Con questa fantastica ricetta di ghiaccioli, potrete preparare i vostri ghiaccioli vegani in modo facile e veloce, anche in quattro varianti colorate. Che siano fruttati con frutti di bosco e kiwi o cioccolatosi con pregiato cacao, grazie alla leggera dolcezza dello sciroppo d'agave, i nostri ghiaccioli non hanno bisogno di zuccheri raffinati. Provate!
Passo 1
Preparare il latte di cocco con la purea di cocco, lo sciroppo d'agave e l'acqua. È sufficiente frullare entrambi con un buon frullatore per ottenere una massa omogenea e cremosa. In alternativa, utilizzare latte di cocco già pronto in lattina.
Passo 2
Dividere il latte di cocco in quattro contenitori. Mettetene un po' di più in uno rispetto agli altri tre.
Passo 3
Per il gelato al cioccolato vegano, mescolare il cacao crudo nella parte più grande del latte di cocco. Mescolare le altre tre parti con mirtilli e polvere di acai, polvere di frutta e fragole, polvere di clorella e kiwi.
Passo 4
Riempire gli stampi per gelato con ciascuno dei quattro diversi gusti e congelare per tutta la notte. Il gelato al latte di cocco è pronto. Quale varietà di ghiaccioli preferite?
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 460 kJ / 110 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 1 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 1 g |