Granola fatta in casa

Granola fatta in casa
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Granola fatta in casa
Valori nutrizionali per persona

423 kcal

1g Proteine

40g Carboidrati

22g Grassi

Ecco un ricetta di granola fatta in casa! Dimenticate i cereali confezionati pieni di zucchero e grassi! La granola fatta in casa con i fiocchi d'avena è una tendenza culinaria in crescita negli ultimi anni. I fiocchi dorati al forno con dolcificanti naturali sono eccellenti per una colazione deliziosa e ricca di energia! Deliziosamente croccante, piacevolmente dolce, la nostra granola fatta in casa rivela tutti i sapori naturali dei fiocchi d'avena e tutti i loro benefici per la salute. Iniziate con il piede giusto al mattino con questa eccellente colazione sana e a basso contenuto di carboidrati, la nostra granola può essere combinata con yogurt, latte vegetale o frutta fresca di stagione!

Passo 1
Preriscaldare il forno a 150 gradi.
Passo 2
Mescolare tutti gli ingredienti in un grande ciotola.
Passo 3
Stendere la preparazione in modo compatto su una teglia da forno.
Passo 4
Cuocere per 20 minuti a 150 gradi. Per formare pepite di grandi dimensioni, mescolare dopo i primi 10 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1770 kJ / 423 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 40 g
Zucchero -
Proteine 1 g
Sale -
Sodio -
Fibre -