Valori nutrizionali per persona
246 kcal
7g Proteine
9g Carboidrati
19g Grassi
Scoprite la nostra granola con una leggera nota al gusto di cannella: questa ricetta di granola è vegana e porta varietà nella vostra colazione. Con i nostri consigli potete facilmente preparare da soli il vostro muesli di granola. Inoltre, la granola con olio di cocco e noci di macadamia ottiene un tocco esotico e ha un sapore semplicemente paradisiaco.
Passo 1
Tritate grossolanamente le mandorle e le macadamie e mescolate con i semi di girasole, le nocciole tritate, lo sciroppo di agave e l'olio di cocco liquido.
Passo 2
Mettete il composto su una teglia e infornate a 180 °C per circa 10 minuti. Poi lasciatela raffreddare completamente sulla teglia da forno.
Passo 3
Portate ad ebollizione in una padella l'acqua e lo zucchero dei fiori di cocco, aggiungete i semi di zucca e 1 cucchiaino di cannella e mescolate a fuoco medio fino a far asciugare tutto il liquido. Adagiate semi di zucca su una carta da forno e lasciateli raffreddare.
Passo 4
Infine, mescolate il composto del forno, i semi di zucca e la quinoa soffiata. La granola croccante è pronta!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1029 kJ / 246 kcal |
Grassi | 19 g |
Acidi grassi saturi | 4 g |
Carboidrati | 5 g |
acidi grassi insaturi | 7 g |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 3 g |