Insalata di cetrioli alla coreana

Insalata di cetrioli alla coreana
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Insalata di cetrioli alla coreana
Valori nutrizionali per persona

110 kcal

5g Proteine

26g Carboidrati

2g Grassi

L'insalata di cetrioli alla coreana è un contorno sfizioso e fresco, perfetto da preparare in estate. Una ricetta veloce e saporita, condita con una marinatura piccante, tipica coreana. Questo contorno è naturalmente senza glutine, senza lattosio e vegano.

Passo 1
Lavare i cetrioli e tagliarli a fettine sottili da un lato e poi dall’altro in modo da formare una fisarmonica.
Passo 2
Cospargerli di sale e lasciare per una decina di minuti a perdere l’amaro, poi sciacquare bene sotto acqua corrente.
Passo 3
Preparare la salsa unendo la paprika e lo zenzero in una ciotola, aggiungere la salsa di soia, i semi di sesamo e lo sciroppo di fiori di cocco, mescolare e unire anche l’olio piccante.
Passo 4
Versare sui cetrioli e mescolare bene. Gustare fresco!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 460 kJ / 110 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 16 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 11 mg
Fibre -