Valori nutrizionali per persona
110 kcal
5g Proteine
26g Carboidrati
2g Grassi
L'insalata di cetrioli alla coreana è un contorno sfizioso e fresco, perfetto da preparare in estate. Una ricetta veloce e saporita, condita con una marinatura piccante, tipica coreana. Questo contorno è naturalmente senza glutine, senza lattosio e vegano.
Passo 1
Lavare i cetrioli e tagliarli a fettine sottili da un lato e poi dall’altro in modo da formare una fisarmonica.
Passo 2
Cospargerli di sale e lasciare per una decina di minuti a perdere l’amaro, poi sciacquare bene sotto acqua corrente.
Passo 3
Preparare la salsa unendo la paprika e lo zenzero in una ciotola, aggiungere la salsa di soia, i semi di sesamo e lo sciroppo di fiori di cocco, mescolare e unire anche l’olio piccante.
Passo 4
Versare sui cetrioli e mescolare bene. Gustare fresco!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 460 kJ / 110 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 16 g |
Proteine | 5 g |
Sale | - |
Sodio | 11 mg |
Fibre | - |