Insalata di spaghetti

Insalata di spaghetti
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
3 minuti
Difficoltà
Semplice
Insalata di spaghetti
Valori nutrizionali per persona

363 kcal

13g Proteine

21g Carboidrati

23g Grassi

Sei in cerca di nuove idee per un pasto fresco per affrontare giornate sempre più calde? Allora abbiamo la soluzione per te. Una insalata di pasta con spaghetti di konjac e la nostra farina di mandorle bio. Grazie alla nostra pasta potrai goderti questa deliziosa ricetta senza dover contare le calorie che assumi: 18 kcal ogni 200 grammi. Buon appetito!

Passo 1
In un pentolino mettere a bollire l’acqua e sbollentare per qualche minuto la zucchina, dopodiché cuocere gli spaghetti di konjac per circa 3 minuti.
Passo 2
Preparare la salsa frullando insieme la zucchina, i capperi e il cucchiaino di farina di mandorle, poi condire gli spaghetti.
Passo 3
Completare con un giro di olio evo, foglie di basilico, pomodorini, la feta, lamelle di mandorle e una grattugiata di buccia di limone.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1519 kJ / 363 kcal
Grassi 23 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 21 g
Zucchero 4 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio 340 mg
Fibre -