Valori nutrizionali per persona
190 kcal
8g Proteine
40g Carboidrati
1g Grassi
Volete evadere dalla solita monotonia? Questo piatto vegano fa il caso vostro, donandovi una incredibile esplosione di gusto dato dalle sue verdure fermentate e le spezie. Direttamente dalla corea il Kimchi andrà a donare un tocco asiatico alla tua giornata. Buon appetito!
Passo 1
Tagliare a striscione sottili le verdure lavate e farle saltare in padella con un goccio di acqua e salsa di soia.
Passo 2
In una ciotola unire le farine e le spezie, versare l’acqua e mescolare bene fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.
Passo 3
Versare anche le verdure e il kimchi già pronto, usando anche il suo sughetto per regolare la consistenza dell’impasto.
Passo 4
Oliare appena una padella e versare in più riprese delle cucchiaiate di impasto, compattando bene per avere una forma tipo burger, poi cuocere qualche minuto per lato. Servire con verdure, salsa di soia e sesamo.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 795 kJ / 190 kcal |
Grassi | 1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 40 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |