Mafé vegetariano con salsa di arachidi

Mafé vegetariano con salsa di arachidi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Mafé vegetariano con salsa di arachidi
Valori nutrizionali per persona

271 kcal

6.8g Proteine

40.9g Carboidrati

8.4g Grassi

Questa ricetta tradizionale dell'Africa occidentale è di solito a base di pollo e arachidi, la nostra versione è vegetariana e ipocalorica con riso di konjac. La combinazione di burro di arachidi aromatico, latte di cocco cremoso e la dolcezza leggera di carote e patate dolci si armonizza perfettamente. Servito con riso Fit Konjac, il nostro stufato di arachidi africane non è solo vegano, ma anche un'idea di pranzo ipocalorico.

Passo 1
In una cassaruola soffriggete la cipolla e l'aglio in olio di cocco con le spezie.
Passo 2
Aggiungete poi la patata dolce e le carote pelate e tagliate a dadini, i pomodori pelati, il latte di cocco e aggiungete acqua alle verdure. Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti.
Passo 3
Poi aggiungete poi il burro di arachidi, mescolate bene, condite e servite caldo con riso di konjac (sciacquato in acqua fredda e cotto per 2 minuti in acqua bollente).
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1134 kJ / 271 kcal
Grassi 8.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 40.9 g
Zucchero -
Proteine 6.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -