Valori nutrizionali per persona
271 kcal
6.8g Proteine
40.9g Carboidrati
8.4g Grassi
Questa ricetta tradizionale dell'Africa occidentale è di solito a base di pollo e arachidi, la nostra versione è vegetariana e ipocalorica con riso di konjac. La combinazione di burro di arachidi aromatico, latte di cocco cremoso e la dolcezza leggera di carote e patate dolci si armonizza perfettamente. Servito con riso Fit Konjac, il nostro stufato di arachidi africane non è solo vegano, ma anche un'idea di pranzo ipocalorico.
Passo 1
In una cassaruola soffriggete la cipolla e l'aglio in olio di cocco con le spezie.
Passo 2
Aggiungete poi la patata dolce e le carote pelate e tagliate a dadini, i pomodori pelati, il latte di cocco e aggiungete acqua alle verdure. Coprite e lasciate cuocere per 40 minuti.
Passo 3
Poi aggiungete poi il burro di arachidi, mescolate bene, condite e servite caldo con riso di konjac (sciacquato in acqua fredda e cotto per 2 minuti in acqua bollente).
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1134 kJ / 271 kcal |
Grassi | 8.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 40.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |