Valori nutrizionali per persona
298 kcal
38g Proteine
28g Carboidrati
5g Grassi
Ecco l'ultima tendenza che sta spopolando: cereals pancake, sono dei mini pancake che si mangiano come dei cereali. Noi li abbiamo preparati aggiungendo il matcha, farina di mandorle e farina di ceci e infine ricoperti di sciroppo d’acero o sciroppo di fiori di cocco. Non sono soltanto deliziosi e sfiziosi da vedere ma anche una colazione ricca di proteine.
Passo 1
In una ciotola unite le farine e il matcha e mescolate con la purea di mela.
Passo 2
Aggiungete il bicarbonato e spruzzate sopra il succo di limone, lasciando agire la schiumetta bianca che si forma. Poi unite lo Skyr e mescolate.
Passo 3
Montate a neve fermissima l’albume e incorporate agli altri ingredienti mescolando piano dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Passo 4
Ora mettete tutto dentro un sac a poche o in una siringa da pasticcere e armarsi di pazienza!
Passo 5
Mettete su fuoco lento una padella appena unta di olio di cocco e formate tanti piccoli ciuffetti di composto. Attendere qualche minuto e girarli con l’aiuto di una spatola o forchetta, facendoli cuocere da entrambi i lati.
Passo 6
Ripetete l’operazione fino a esaurimento del composto.
Passo 7
Una volta pronti, serviteli con abbondate sciroppo d’acero o sciroppo di fiori di cocco.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1247 kJ / 298 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 28 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 38 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |