Mini cheesecake vegan

Mini cheesecake vegan
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0
Difficoltà
Semplice
Mini cheesecake vegan
Valori nutrizionali per persona

527 kcal

10g Proteine

20g Carboidrati

43g Grassi

Una cheesecake vagana? Sì certo, è possibile! Abbiamo preparato una variante della classica cheesecake ma senza derivati animali: mini cheesecake 100% vegan, senza burro o uova, con la crema di anacardi e di mandorle scure nu3! Ricche di sostanze nutritive, fibre, proteine e a basso contenuto calorico, le mini cheesecake sono un dessert perfetto per chi è attento anche alla propria linea.

Passo 1
In una ciotola unire e mescolare bene crema di anacardi, noci di macadamia, 50g di olio di cocco, 6 cucchiai di sciroppo di agave, latte vegetale, vaniglia e succo di limone. Lasciate riposare il composto per 15 minuti.
Passo 2
Nel frattempo, in un'altra ciotola, mescolare noci tritate, un cucchiaio di olio di cocco, 2 cucchiai di sciroppo di agave, la crema di mandorle e la farina di cocco.
Passo 3
Versare questo secondo composto in degli stampini per muffin per fare la base delle mini cheesecake.
Passo 4
Versare il primo composto negli stampini.
Passo 5
Mettere in congelatore per 1 ora, dopodiché guarnire con scaglie di cioccolato e noci tritate. ⠀
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2205 kJ / 527 kcal
Grassi 43 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 20 g
Zucchero 15 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre -