Valori nutrizionali per persona
157 kcal
11g Proteine
13g Carboidrati
8g Grassi
Golosi mini crumble alle mandorle e frutti rossi senza glutine e vegani: un dessert che possono provare davvero tutti, compresi coloro che soffrono di intolleranze alimentari. Una ricetta facilissima preparata con una base di composta di frutti di bosco ricoperta con un croccante crumble con un mix di farine di mandorle e di ceci che sprigiona un’incantevole profumo di dolce.
Passo 1
Preparare il crumble miscelando assieme le farine, l'eritritolo, la buccia e il succo di limone, il bicarbonato; mescolare e unire poi i liquidi quindi l’olio di cocco e il latte di soia.
Passo 2
Impastare grossolanamente con le mani fino ad ottenere delle briciole.
Passo 3
Tenere da parte e preparare i frutti rossi, mettendoli assieme tagliati a pezzetti in un pentolino con poca acqua, il rametto di rosmarino tagliuzzato finemente, un goccio di limone e un cucchiaino di eritritolo. Lasciar appassire qualche minuto poi distribuire alla base delle cocottine.
Passo 4
Ricoprire con il composto sbriciolato e infornare a forno statico 180 gradi per 20-25 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 657 kJ / 157 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 11 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |