Valori nutrizionali per persona
320 kcal
11.5g Proteine
6g Carboidrati
25g Grassi
Ecco una ricetta di mini bruschette preparate con il pane e il pesto fatto in casa. Perfette per un aperitivo, uno spuntino oppure come antipasto da condividere con gli amici! Grazie al pane proteico di nu3, questa ricetta è senza glutine, a basso contenuto di carboidrati e senza zuccheri aggiunti, una vera bontà da leccarsi i baffi!
Passo 1
Iniziare con la preparazione del Fit Bread mescolando la preparazione con 200 ml di acqua tiepida. Formare una pagnotta di pane e metterla in forno secondo le istruzioni della confezione.
Passo 2
Nel frattempo, pelate lo spicchio d'aglio e tagliate il pomodoro in dadini.
Passo 3
Per la preparazione del pesto: in un frullatore, unire il basilico fresco, i pinoli, l'olio, l'acqua, il sale e il pepe. Frullate fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Passo 4
Una volta che il pane è cotto e raffreddato, tagliatelo a fette e strofinate sul panelo spicchio d'aglio tagliato a metà. Aggiungere sulla superficie un po' di pesto e i pomodori a dadini.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1339 kJ / 320 kcal |
Grassi | 25 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 6 g |
Zucchero | 2.5 g |
Proteine | 11.5 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |