Mini plumcake bicolore

Mini plumcake bicolore
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Mini plumcake bicolore
Valori nutrizionali per persona

181 kcal

8g Proteine

26g Carboidrati

6g Grassi

Mini plumcake bicolore morbidi e facili da preparare. Questa ricetta è sana, leggera e proteica grazie alle proteine Whey di nu3 al gusto cioccolato. Una merenda non solo per i più piccoli ma anche per gli altleti come spuntino post-workout.

Passo 1
Nel recipiente di un frullatore mettete dentro la pera sbucciata, le proteine in polvere e l'uovo, frullare finchè si amalgama.
Passo 2
Poi aggiungete le farine, l'olio e la vaniglia e lo Skyr, più gli agenti lievitanti.
Passo 3
Frullate ancora aggiungendo a filo l’acqua. Ottenuto un composto liscio aggiungete le nocciole intere e frullare grossolanamente, poi dividerlo a metà.
Passo 4
Una parte rimane chiara in una ciotolina mentre all'altra che rimane nel frullatore aggiungere il cacao amaro, mescolando così per un composto scuro
Passo 5
Versate negli stampini prima la base scura, poi quella chiara, completando in superficie con le gocce di cioccolato.
Passo 6
Cuocete in forno tradizionale per circa mezz'ora, facendo la prova stecchino.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 757 kJ / 181 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 26 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio 1 mg
Fibre -