Valori nutrizionali per persona
138 kcal
14.2g Proteine
3.4g Carboidrati
5.1g Grassi
Le mini quiche ai funghi, noci e quark sono dei tortini ripieni low carb e ricchi di proteine grazie alla loro base preparata con la Fit Pizza di nu3. Queste mini quiche preparate dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul sono facili e perfette da servire come aperitivo con gli amici.
Passo 1
Preparate la base come indicato nella confezione, quindi mescolate il preparato per pizza nu3 nell’acqua e impastate, formate una palla e lasciate riposare mezz’oretta.
Passo 2
Preparate il ripieno sbattendo bene l’uovo con il quark e le spezie, quindi aggiungete anche i funghi cotti e strizzati dall’acqua.
Passo 3
Riprendete la pasta e formare le crostatine di pizza all’interno delle formine, poi versate al centro il ripieno distribuendolo su ognuna.
Passo 4
Cuocete a 180 gradi per mezz’ora circa, finchè la superficie non appare dorata.
Passo 5
Una volta pronte, profumare con rametti di timo, paprika, noci sbriciolate e un giro di olio evo al peperoncino.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 577 kJ / 138 kcal |
Grassi | 5.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 3.4 g |
Zucchero | - |
Proteine | 14.2 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |