Mini quiche ai funghi FIT

Mini quiche ai funghi FIT
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Mini quiche ai funghi FIT
Valori nutrizionali per persona

138 kcal

14.2g Proteine

3.4g Carboidrati

5.1g Grassi

Le mini quiche ai funghi, noci e quark sono dei tortini ripieni low carb e ricchi di proteine grazie alla loro base preparata con la Fit Pizza di nu3. Queste mini quiche preparate dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul sono facili e perfette da servire come aperitivo con gli amici.

Passo 1
Preparate la base come indicato nella confezione, quindi mescolate il preparato per pizza nu3 nell’acqua e impastate, formate una palla e lasciate riposare mezz’oretta.
Passo 2
Preparate il ripieno sbattendo bene l’uovo con il quark e le spezie, quindi aggiungete anche i funghi cotti e strizzati dall’acqua.
Passo 3
Riprendete la pasta e formare le crostatine di pizza all’interno delle formine, poi versate al centro il ripieno distribuendolo su ognuna.
Passo 4
Cuocete a 180 gradi per mezz’ora circa, finchè la superficie non appare dorata.
Passo 5
Una volta pronte, profumare con rametti di timo, paprika, noci sbriciolate e un giro di olio evo al peperoncino.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 577 kJ / 138 kcal
Grassi 5.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 3.4 g
Zucchero -
Proteine 14.2 g
Sale -
Sodio -
Fibre -