Mini quiche con zucca e formaggio di capra

Mini quiche con zucca e formaggio di capra
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Mini quiche con zucca e formaggio di capra
Valori nutrizionali per persona

129 kcal

5.8g Proteine

3.4g Carboidrati

9.8g Grassi

Scoprite una deliziosa ricetta autunnale che sarà sicuramente un successo con i vostri ospiti: mini quiche senza glutine con formaggio di capra e zucca butternut. Sono facili da preparare, a basso contenuto di carboidrati e ricche di proteine!

Passo 1
In una ciotola, mescolate il preparato Fit Pizza con l'acqua. Impastate a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendete l'impasto finemente con il mattarello e ritagliare dei cerchi di circa 9 cm di diametro. Mettete i cerchi di pasta in fomine di muffin e pungete il fondo con una forchetta prima di infornarli per 15 minuti a 180°C.
Passo 2
Nel frattempo, pulite e tagliate la zucca a dadini e cucinatela a vapore fino a quando sarà tenera.
Passo 3
Sbattete le uova con la crema di soia e aggiustate di sale e pepe.
Passo 4
Quando le basi della quiche sono cotte, mettete sul fondo della crostata alcuni cubetti di zucca e di formaggio di capra, poi copriteli con il composto di uova e panna. Infornate per altri 20 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 540 kJ / 129 kcal
Grassi 9.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 3.4 g
Zucchero -
Proteine 5.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -