Valori nutrizionali per persona
393 kcal
15g Proteine
52g Carboidrati
10g Grassi
Oggi torta sbriciolata (o apple crumble) con mele, uva e crema di mandorle, perfetta per un risveglio soffice, leggero e sfizioso! Come dolcificante abbiamo utilizzato lo sciroppo di agave nu3: 100% bio, con un indice glicemico basso e dal sapore caramellato.
Passo 1
Lavate bene le mele, tagliatele a fettine e mettetele in una ciotola insieme a succo di limone e zucchero di fiori di cocco.
Passo 2
Lavate l'uva e aggiungetela alla ciotola con le mele. Mescolate bene.
Passo 3
In una seconda ciotola unite e mescolate bene il resto degli ingredienti fino ad ottenere un impasto sbriciolato.
Passo 4
Mettete le fette di mela e l'uva in una pirofila ben imburrata e coprite con i pezzi di impasto.
Passo 5
Infornate per 30-40 minuti circa a 170 gradi. A metà cottura coprite con un foglio di alluminio.
Passo 6
Prima di servire la torta sbriciolata lasciatela raffredare un po'.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1644 kJ / 393 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 0.2 g |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 52 g |
Zucchero | 40 g |
Proteine | 15 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 9 g |