Muffin al doppio cioccolato e mirtilli

Muffin al doppio cioccolato e mirtilli
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Muffin al doppio cioccolato e mirtilli
Valori nutrizionali per persona

175 kcal

5g Proteine

27g Carboidrati

6g Grassi

Questi morbidi, saporiti e soffici muffin al doppio cioccolato e mirtilli sono facili da fare e pronti in meno di 45 minuti. Ti serviranno pochi ingredienti vegetali, una ciotola e degli stampini per creare sani muffin al cioccolato senza zucchero fatti in casa. Sono ideali da aggiungere a un pranzo al sacco e piaceranno sia ai bambini che agli adulti. Per una meranda senza zucchero, vegan e super cioccolatosa!

Passo 1
Nel mixer tagliare a pezzetti la patata americana precedentemente lessata; unire la Fit vegan creme al cioccolato e frullare.
Passo 2
Aggiungere lo yogurt di soia e l’olio di cocco sciolto, frullare, poi aggiungere anche lo xilitolo e la farina con il lievito,l’acqua e frullare ancora fino a ottenere un impasto cremoso.
Passo 3
Ora unire le gocce di cioccolato e i mirtilli, mescolando bene.
Passo 4
Versare il composto negli stampini da muffin.
Passo 5
Cottura in funzione statica per 30-35 minuti a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 732 kJ / 175 kcal
Grassi 6 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27 g
Zucchero 4 g
Proteine 5 g
Sale -
Sodio 16 mg
Fibre -