Valori nutrizionali per persona
150 kcal
8g Proteine
19g Carboidrati
4g Grassi
Avete mai usato il succo di frutta per fare i muffin? La nostra influencer @sonietta_gipsysoul sì ed il risultato è sorprendente! Basterà aggiungere un succo di frutta a scelta, per questa ricetta abbiamo usato un succo al 100% con mango, zucca, mela, carota.
Passo 1
Versate la farina di semi di lino in una ciotola, aggiungete il succo di fruta e mescolate bene.
Passo 2
Aggiungete le farine setacciate e l'eritritolo.
Passo 3
Unite vaniglia, agenti lievitanti e solo alla fine incorporate l’albume montato a neve fermissima.
Passo 4
Versate l'impasto fino a coprire metà degli stampini, mettete qualche goccia di cioccolato, terminate il composto e aggiungete altre gocce.
Passo 5
Infornate per mezz'ora circa a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 628 kJ / 150 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 19 g |
Zucchero | 30 g |
Proteine | 8 g |
Sale | - |
Sodio | 42 mg |
Fibre | - |