Valori nutrizionali per persona
190 kcal
6g Proteine
29g Carboidrati
5g Grassi
Prova i muffin con fiocchi di avena e burro di arachidi! Una ricetta vegana, senza lattosio e senza zucchero raffinato. Sono gustosissimi, facili e veloci da preparare! Una merenda sana e sfiziosa sia per grandi che per piccini.
Passo 1
In una ciotola schiacciare la banana con i fiocchi d’avena, il latte, il burro d’arachidi, il sale e la cannella, lo sciroppo di fiori di cocco. Mescolare bene dopodiché trasferire il composto negli stampi da muffins antiaderenti, schiacciando al centro e tenendone un pò da parte per la copertura.
Passo 2
Riempire con i lamponi spadellati e addolciti con un pò di sciroppo di fiori di cocco, fare un leggero strato di crema al cocco e chiudere con il composto di fiocchi d’avena tenuto da parte.
Passo 3
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 25 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 795 kJ / 190 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 29 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | 2 mg |
Fibre | - |