Muffin di zucca ripieni di burro d'arachidi

Muffin di zucca ripieni di burro d'arachidi
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 25 minuti
Difficoltà Semplice
Muffin di zucca ripieni di burro d'arachidi
Valori nutrizionali per persona

159 kcal

6.8g Proteine

2.3g Carboidrati

13.1g Grassi

Ecco un'altra ricetta autunnale: muffin di zucca senza zucchero. I nostri muffin sono soffici grazie alla zucca e hanno un cuore morbido di burro d'arachidi. Una ricetta perfetta per chi è intollerante al glutine o al lattosio.

Passo 1
Tagliate la zucca a cubetti e fate bollire per 10 minuti.
Passo 2
Nel frattempo mescolate farina di mandorle con eritritolo, lievito, cannella e vaniglia. Aggiungete uova e olio di cocco e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.⁠
Passo 3
Una volta pronta la zucca, schiacciatela con la forchetta e aggiungetela all'impasto.⁠
Passo 4
Distribuite metà dell'impasto in una teglia per muffin ben imburrata (o utilizzate i pirottini di carta), aggiungete un po' di burro d'arachidi per muffin e coprite con il resto dell'impasto. ⁠
Passo 5
Tritate noci e noci di macadamia a mano e distribuite sui muffin. ⁠Infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 665 kJ / 159 kcal
Grassi 13.1 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 2.3 g
Zucchero -
Proteine 6.8 g
Sale -
Sodio -
Fibre -