Valori nutrizionali per persona
159 kcal
6.8g Proteine
2.3g Carboidrati
13.1g Grassi
Ecco un'altra ricetta autunnale: muffin di zucca senza zucchero. I nostri muffin sono soffici grazie alla zucca e hanno un cuore morbido di burro d'arachidi. Una ricetta perfetta per chi è intollerante al glutine o al lattosio.
Passo 1
Tagliate la zucca a cubetti e fate bollire per 10 minuti.
Passo 2
Nel frattempo mescolate farina di mandorle con eritritolo, lievito, cannella e vaniglia. Aggiungete uova e olio di cocco e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Una volta pronta la zucca, schiacciatela con la forchetta e aggiungetela all'impasto.
Passo 4
Distribuite metà dell'impasto in una teglia per muffin ben imburrata (o utilizzate i pirottini di carta), aggiungete un po' di burro d'arachidi per muffin e coprite con il resto dell'impasto.
Passo 5
Tritate noci e noci di macadamia a mano e distribuite sui muffin. Infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 665 kJ / 159 kcal |
Grassi | 13.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 2.3 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6.8 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |