Muffin low carb al pesto

Muffin low carb al pesto
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Muffin low carb al pesto
Valori nutrizionali per persona

110 kcal

7.5g Proteine

4.4g Carboidrati

6.8g Grassi

I nostri muffin nella versione salata sono perfetti per un aperitivo gustoso e salutare, preparati con la farina di mandorle bio nu3 e ripieni di un delizioso pesto low carb! La nostra farina di mandorle contiene 50g di proteine ogni 100g e può facilmente sostituire la classica farina di grano, sia nelle ricette dolci che in quelle salate.

Passo 1
In una ciotola unite le farine al parmigiano e aggiungete sale e pepe q.b.⁠
Passo 2
Aggiungete le uova, il pesto e il latte di soia. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se necessario, aggiungete del latte.⁠
Passo 3
Infine, aggiungete la feta e i pomodoriti tagliati a cubetti e il basilico sminuzzato.⁠
Passo 4
Distribuite l'impasto in degli stampini per muffin e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 460 kJ / 110 kcal
Grassi 6.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 4.4 g
Zucchero -
Proteine 7.5 g
Sale -
Sodio -
Fibre -