Valori nutrizionali per persona
123 kcal
10.9g Proteine
7.5g Carboidrati
7.5g Grassi
Morbidi, non troppo dolci e irresistibilmente buoni! Piccoli muffin ai mirtilli senza sentirsi in colpa? Un impasto leggermente dolce, con pochi carboidrati e senza glutine grazie alla farina di mandorle. Comodi da portare in viaggio, per un piccolo spuntino al lavoro o per uno spuntino con gli amici. Nessuno potrà farne a meno!
Passo 1
In una ciotola mescolate la farina di mandorle con il lievito in polvere e la cannella. Aggiungete poi le 4 uova e il latte vegetale gradualmente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Aggiungete infine lo sciroppo di agave, poi i mirtilli e mescolare bene. Mettete la pastella in formine di muffin e infornate per 20 minuti a 180°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 515 kJ / 123 kcal |
Grassi | 7.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 7.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 10.9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |