Valori nutrizionali per persona
101 kcal
7g Proteine
13g Carboidrati
3g Grassi
Oggi prepariamo dei muffin morbidi e dal sapore delicato di matcha, una ricetta vagana grazie alla crema di anacardi e al latte vegetale. Per un tocco ancora più goloso, puoi ricoprirli con una glassa al cioccolato e burro di arachidi oppure gustarli semplici.
Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo 2
In una ciotola unire farina di mandorle, xilitolo, lievito e matcha in polvere.
Passo 3
Aggiungere la crema di anacardi e il latte vegetale. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Passo 4
Versare l'impasto in una teglia o degli stampini per muffin e infornare per 15 min a 180 gradi.
Passo 5
Lasciare raffreddare i muffin.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 423 kJ / 101 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |