Muffin vegani al matcha

Muffin vegani al matcha
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Muffin vegani al matcha
Valori nutrizionali per persona

101 kcal

7g Proteine

13g Carboidrati

3g Grassi

Oggi prepariamo dei muffin morbidi e dal sapore delicato di matcha, una ricetta vagana grazie alla crema di anacardi e al latte vegetale. Per un tocco ancora più goloso, puoi ricoprirli con una glassa al cioccolato e burro di arachidi oppure gustarli semplici.

Passo 1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo 2
In una ciotola unire farina di mandorle, xilitolo, lievito e matcha in polvere.
Passo 3
Aggiungere la crema di anacardi e il latte vegetale. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
Passo 4
Versare l'impasto in una teglia o degli stampini per muffin e infornare per 15 min a 180 gradi.
Passo 5
Lasciare raffreddare i muffin.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 423 kJ / 101 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 13 g
Zucchero 3 g
Proteine 7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -