Noodles bowl con verdure

Noodles bowl con verdure
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Noodles bowl con verdure
Valori nutrizionali per persona

329 kcal

13g Proteine

20g Carboidrati

14g Grassi

Voglia di noodles bowl? Magari vegan e a basso contenuto calorico? Non c'è problema! Ecco una pasta senza carboidrati con funghi, spinaci freschi e piselli mangiatutto croccanti - una combinazione perfetta per una bowl di verdure leggere. La preparazione richiede meno di 30 minuti e sarete ricompensati con un delizioso piatto di pasta versione asiatica.

Passo 1
Pulite e tagliate i funghi. Lavate i piselli mangiatutto. Sbucciate e tagliatela ad anelli sottili. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Lavate gli spinaci.
Passo 2
In una padella rosolate con un cucchiaio di olio di cocco uno spicchio d' aglio e poi aggiungete ai piselli mangiatutto. Aggiustate di sale e pepe.
Passo 3
In un altra padella rosolate con 1 cucchiaio di olio di cocco i funghi, la cipolla e l'aglio.
Passo 4
Togliete le fettuccine dalla confezione, lavatele e poi cuocetele in acqua per 2 minuti. Quindi scolare l'acqua della pasta.
Passo 5
In una ciotola diponete la pasta di konjak con i piselli mangiatutto, funghi e spinaci. Condite con semi di sesamo, salsa di soia e crescione.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1377 kJ / 329 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 20 g
Zucchero 7 g
Proteine 13 g
Sale -
Sodio -
Fibre 18 g