Valori nutrizionali per persona
329 kcal
13g Proteine
20g Carboidrati
14g Grassi
Voglia di noodles bowl? Magari vegan e a basso contenuto calorico? Non c'è problema! Ecco una pasta senza carboidrati con funghi, spinaci freschi e piselli mangiatutto croccanti - una combinazione perfetta per una bowl di verdure leggere. La preparazione richiede meno di 30 minuti e sarete ricompensati con un delizioso piatto di pasta versione asiatica.
Passo 1
Pulite e tagliate i funghi. Lavate i piselli mangiatutto. Sbucciate e tagliatela ad anelli sottili. Sbucciate gli spicchi d'aglio. Lavate gli spinaci.
Passo 2
In una padella rosolate con un cucchiaio di olio di cocco uno spicchio d' aglio e poi aggiungete ai piselli mangiatutto. Aggiustate di sale e pepe.
Passo 3
In un altra padella rosolate con 1 cucchiaio di olio di cocco i funghi, la cipolla e l'aglio.
Passo 4
Togliete le fettuccine dalla confezione, lavatele e poi cuocetele in acqua per 2 minuti. Quindi scolare l'acqua della pasta.
Passo 5
In una ciotola diponete la pasta di konjak con i piselli mangiatutto, funghi e spinaci. Condite con semi di sesamo, salsa di soia e crescione.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1377 kJ / 329 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 10 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 2 g |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 13 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 18 g |