Omelette vegana

Omelette vegana
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Omelette vegana
Valori nutrizionali per persona

201 kcal

5.3g Proteine

22g Carboidrati

10.3g Grassi

State cercando un modo semplice per sostituire le uova nei vostri piatti preferiti, come la omelette? Abbiamo la soluzione per voi! La nostra omelette base di farina di ceci è semplice e vegana. Potete guarnirla a piacere con le verdure che più vi piacciono: noi abbiamo scelto funghi e pomodorini.

Passo 1
In una ciotola, mescolate la farina di ceci con l'amido di mais, la cipolla in polvere, la curcuma in polvere, l'aglio in polvere, sale e pepe.
Passo 2
Aggiungete poi la panna di soia e l'acqua e mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Passo 3
In una padella, scaldate l'olio di cocco. Quando la padella è calda, versate lIimpasto nella padella e cuocete la frittata su ogni lato per circa 5 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 841 kJ / 201 kcal
Grassi 10.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 22 g
Zucchero -
Proteine 5.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -