Valori nutrizionali per persona
269 kcal
11g Proteine
45g Carboidrati
4g Grassi
Oggi abbiamo preparato un overnight porridge ai fiocchi d'avena, con un tocco di sciroppo di agave bio. La colazione è il pasto più importante della giornata e aiuta a soddisfare 1/4 del fabbisogno energetico giornaliero. Quindi non saltatela per pigrizia o per mancanza di tempo, fate come noi e preparatela il giorno prima! Il corpo ha bisogno di energia per riscaldarsi, soprattutto d'inverno!
Passo 1
La sera prima, mescolate il una ciotola latte, sciroppo di agave e fiocchi di avena. Lasciate riposare in frigo fino al giorno dopo.
Passo 2
La mattina seguente, versate un pizzico di zucchero di fiori di cocco in una padella su fiamma alta. Aggiungete la banana e l'olio di cocco per caramellare il tutto.
Passo 3
Versate il contenuto della padella sul porridge e aggiungete burro di arachidi, granella di cacao e qualche fettina di banana per decorare.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1125 kJ / 269 kcal |
Grassi | 4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 45 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 11 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |